金华火腿正宗整腿切块礼盒4斤券后188元包邮

天猫华波旗舰店208元,可领20元优惠券,实付188元到手,这款金华华波火腿,整腿切成独立肉块,每块分别真空包装,随吃随取。每一块火腿都需要整整1年的时间制作,冬季腌制,春季洗晒,夏季发酵,秋季闻香,工艺复杂。
金华火腿,浙江省金华市特产,2001年,国家质监总局正式批准“金华火腿”为原产地域保护产品(即地理标志保护产品)以金华“两头乌”的后腿为原料,加上金华地区特殊的地理环境、气候特点,以及民间千年形成的独特腌制和加工方法,在长达数个月的发酵过程,在酸、碱或酶的共同作用下,能分解出多达18种氨基酸,其中8种是人体不能自行合成的必备氨基酸。


提示:商品是限时限量促销,可能隔5分钟价格就会上涨或者没有优惠券,下单时请核对订单!


全部评论()

关于我们

牛杂网是中立的网购博客,2012年开始推荐性价比商品,8年来用户量持续增长,绝大部分是回头客,绝大部分是朋友介绍,不靠任何套路,靠的只有信任!
比分网足球即时比分