茅台集团 白金陈窖A30 53度 酱香型 500ml*2瓶 券后198元包邮

天猫中清尚品酒类专营店2198元,下单立减1000元,可领1000元优惠券,实付198元到手,官方授权保证正品。这个价位买到靠谱的酱香型白酒编辑觉的还是很值得。
白金酒有限责任公司成立于2013年5月31日,注册资金3亿元。茅台集团着力打造的一核心品牌。定位中国礼仪酒、文化酒、艺术酒,包括白金白酒系列、白金养生酒系列、白金红酒系列、白金文化艺术酒系列。

这款金陈窖酒A30,也是53度 酱香型白酒,以水、高粱、小麦为原料、纯粮食茅台酿酒工艺,五年真实陶土陈窖,酱香突出、酒体醇厚、回味悠长,好喝不上头,送礼有面子。

白金酒公司A30咖色纯粮食酿造高度酱香型白酒53度500ml*2瓶礼盒装

提示:商品是限时限量促销,可能隔5分钟价格就会上涨或者没有优惠券,下单时请核对订单!


全部评论()

关于我们

牛杂网是中立的网购博客,2012年开始推荐性价比商品,8年来用户量持续增长,绝大部分是回头客,绝大部分是朋友介绍,不靠任何套路,靠的只有信任!
比分网足球即时比分