右玉牧场直发 千户侯 山西右玉羊肉 8.4斤下单立减30元,券后369元包顺丰包邮

右玉牧场直发的千户侯羊肉,包含羔羊前腿3.4斤、羔羊整排3斤和羔羊肉卷2斤,共8.4斤,新鲜现杀羊肉,右玉牧场顺丰直送,肉质鲜嫩无膻味,煮后清汤无浮沫。
千户侯是山西祥和岭上农牧开发有限公司旗下品牌,注册资本超千万元,有自家牧场,还有自己的餐饮公司,董事长在18年还被选为全国人大代表,企业实力非常强。

右玉羊肉,山西省朔州市右玉县特产,全国农产品地理标志。右玉羊具有生活力强、善游牧、耐寒、耐旱的特点,故右玉羊肉肌肉细致柔嫩、肉块紧凑美观、脂肪覆盖不厚但均匀。右玉羊肉具有肉质鲜嫩、肥瘦相间、肥而不腻、食之爽口的特点。特别是其内在品质独特,钾、镁、锌元素含量均高于其他普通羊肉。


提示:商品是限时限量促销,可能隔5分钟价格就会上涨或者没有优惠券,下单时请核对订单!


全部评论()

关于我们

牛杂网是中立的网购博客,2012年开始推荐性价比商品,8年来用户量持续增长,绝大部分是回头客,绝大部分是朋友介绍,不靠任何套路,靠的只有信任!
比分网足球即时比分